En partenariat avec ...
Ingrédients :
- 2 œufs
- 200gr de farine
- 180gr de beurre
- 175gr de sucre en poudre
- 1 sachet de levure chimique
- 2 c à soupe bombées de chocolat amer non sucré (Van Houten)
- Une tablette de chocolat noir à dessert à 70% ici
- 150ml de lait
- 100g M&S (voir plus lol)
Préparation :
1/ Dans un saladier, mélangez au fouet les œufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
2/ Ajoutez le chocolat en poudre et mélangez, puis le chocolat fondu et le beurre fondu puis mélangez.
3/Ajoutez la farine et la levure en mélangeant, puis le lait pour obtenir une consistance onctueuse.
4/ Enfin, versez les M&S dans la pâte
5/ Dans un moule à Muffins versez la pâte presque jusqu'au bord et enfournez pendant 20 minutes à 180°
De vraies merveilles chocolatés !