Magazine Cuisine

Muffins très choco et M

Par Linaryan

En partenariat avec ...

Castelain

IMGP0564
J'ai trouver la recette sur le blog de Cookup et j'ai juste ajouter des M&S au lieu des pépittes de chocolat dans la recette originale ici

Ingrédients :

  • 2 œufs
  • 200gr de farine
  • 180gr de beurre
  • 175gr de sucre en poudre
  • 1 sachet de levure chimique
  • 2 c à soupe bombées de chocolat amer non sucré (Van Houten)
  • Une tablette de chocolat noir à dessert à 70% ici
  • 150ml de lait
  • 100g M&S (voir plus lol)

IMGP0552

Préparation :

1/ Dans un saladier, mélangez au fouet les œufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.


2/ Ajoutez le chocolat en poudre et mélangez, puis le chocolat fondu et le beurre fondu puis mélangez.


3/Ajoutez la farine et la levure en mélangeant, puis le lait pour obtenir une consistance onctueuse.


4/ Enfin, versez les M&S  dans la pâte

IMGP0553

5/ Dans un moule à Muffins versez la pâte presque jusqu'au bord et enfournez pendant 20 minutes à 180°

IMGP0554

De vraies merveilles chocolatés !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Linaryan 391 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines