Après une semaine splendide nous avons eu droit à un dimanche merdique sous la pluie et la grisaille. Bref, un temps qui donne envie de rester chez soi à cocooner. J'en ai donc profitépour mettre à jour mes brouillons de recette et je peux vous annoncer officiellement que vous allez encore devoir me supporter longtemps lol. Puisque mon compteur de recettes à publier s'élève à 192!! Enfin...191 avec celle-ci
Pour 4 personnes
325 calories/personne
Ingrédients:
- 1, 5 tasse de polenta
- 6 tasses d'eau
- Un peu de sel
- Origan
- Purée de tomate
- 300g de champignons de Paris
- 150g de jambon fumé
- Parmesan
- 3 oignons
- Quelques olives noires
1) Faire chauffer l'eau avec une pincée de sel. Dés qu'elle est à ébullition, verser la polenta en pluie tout. Laisser épaissir pendant 2-3 minutes sans cesser de mélanger
2) Etaler la polenta au fond d'un grand emporte pièce puis retirer celui ci délicatement. Recouvrir la polenta de purée de tomate et saupoudrer d'origan
3) Décorer avec des morceaux d'olives, le jambon tranché, les oignons et les champignons tranchés et précuit dans la poêle
4) Saupoudrer de parmesan râpé et enfourner quelques minutes.