Comme je l'expliquais dans mon précédent article,c'était les portes ouvertes du Ceria ce week-end.
Le Ceria est une école bruxelloise où on enseigne l'art culinaire...en cours du jour (secondaire) mais aussi en cours du soir (pour tous!!!).
Les différentes sections avaient organisé des ateliers afin de faire découvrir au publicles différents aspects de l'école.
Section traiteur : les élèves préparent sous nos yeux un sorbet d'asperge.Un délice pour les yeux et une découverte pour les papilles!!!J'adore!!! Je trouve ces tables vraiment très jolies!!!Et que dire du dressage de ces assiettes??? Magnifique, non???
Le restaurant gastronomique... Où nous avons dégusté un délicieux repas!(les détails sont ici)
Les réalisations des sections pâtisserie, sucre et chocolaterie.Un petit clin d'oeil à mon cher Xavier qui est devenu un vrai pro de la "Barbapapa" ^^
(Il y avait aussi des démonstrations de pâtisseries fines et de chocolaterie mais je n'ai pas de photos, honte sur moi lol)
Merci à tous pour ces délicieux moments...et rendez-vous dans deux ans!!!