Magazine Cuisine

Lemon Curd Sans Beurre

Par Oummouncifrayan

cette recette est tirée du blog de Miss Miamm,

lien original ici.

DSCF5842.JPG

ingrédients:

jus de 2 citrons

zeste d’1 citron

2 œufs

75g sucre

30g maïzena

préparation:

mettre dans une casserole, le jus, zeste,

sucre et maïzena sur feu très doux.

DSCF5805.JPG

mélanger bien.

battre à part les œufs, et les ajouter

 rapidement à la casserole sans cesser

de fouetter afin d’éviter que les œufs ne

soient cuits.

DSCF5806.JPG

retirer du feu quand le mélange épaissit.

laisser refroidir et utiliser.

DSCF5835.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Oummouncifrayan 7580 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog

Magazines