Magazine Cuisine
Pour une vingtaine de muffins
Ingrédients :
- 1 oeuf
- 50g de farine à gâteau
- 30g de beurre fondu
- A peine 1/2 verre de lait tiédi
- 100g de lardons
- 1/2 petit oignon
- une pincée d'herbes de provence
- 100g de fromage de chèvre frais
- 20g de raisins secs
Mettre les lardons à cuire dans une poêle avec l'oignon émincé et les herbes de provence.
Dans un saladier, fouettez l'œuf. Ajoutez la farine et incorporez petit à petit le beurre fondu et le lait tiédi. Bien mélangez pour lisser la préparation.
Mixez grossièrement le fromage de chèvre, les raisins secs et les lardons précuits. Ajoutez ce mélange à la préparation. Mélangez.
Versez dans les moules à muffins et faire cuire 20 minutes dans un four préchauffé à 190°C. A la sortie du four, laissez tiédir avant de démouler. Réservez au frais. Les sortir 20 minutes avant de les servir.
apéritif, muffins, chèvre , lardons, raisins secs