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Rumstecks à la cantonnaise

Par Jgerain
Rumstecks à la cantonnaisePréparation : 25 minutes
Cuisson : 6 minutes
Pour 4 personnes :
  • 450 g de rumsteck ;
  • 1 oignon émincé ;
  • 2 cuil. à soupe de sauce soja ;
  • 1 cuil. à soupe de Maïzena ;
  • 1/2 cuil. à café d'huile de sésame ;
  • 2 gousses d'ail pilées ;
  • 1 cuil. à café de gingembre ;
  • 450 g de pointes d'asperges vertes ;
  • 350 g de champignons de Paris ;
  • 1 poivron rouge épépiné ;
  • 3 cuil. à soupe d'huile.
  1. Couper la viande en fines lamelles. La mettre dans un saladier avec l'oignon.
  2. Délayer la Maïzena avec la sauce soja. En arroser la viande et bien mélanger en ajoutant l'huile de sésame, l'ail et le gingembre.
  3. Ôter le bout terreux du pied des champignons ; les laver et les détailler en quartiers. Couper le poivron en 2 puis en fines lamelles.
  4. Chauffer l'huile à feu moyen dans un wok ou une sauteuse. Verser le mélange à la viande et dorer à feu vif 2 mn en remuant.
  5. Ajouter tous les légumes à cuire et poursuivre la cuisson 3 à 4 mn en remuant. Les légumes doivent rester croquants. Servir aussitôt avec un riz blanc.
Et bon appétit, bien sur !

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