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Porc au lait

Publié le 03 avril 2011 par Moqueplet

Porc au lait

Fondant et parfumé

Préparation 10 mn

Cuisson 1 h. 30 - Th 6 ou 180°C

Ingrédients

1 rôti de porc dans le filet de 1,5 kg

25 g de beurre

1 l de lait entier chaud

6 feuilles de sauge

1 bouquet garni (thym, laurier, ail, persil)

15 ml de baies roses

Sel et Poivre.

1 - Faites préchauffer le four, Th 6 ou 180°C

2 - Dans la sauteuse, faites revenir le rôti de porc dans le beurre

sur toutes szs faces et faites chauffer le lait.

3 - Déposez le rôti dans une terrine, recouvrez  le rôti du lait chaud, ajoutez tous les aromates, le poivre et salez modérément.

4 - Faites cuire couvert 1 h. 30 Th 6 ou 180°C

 Peut se manger chaud accompagné d'une purée maison ou d'un légume vert

ou cfroid avec des cornichonas, petits oignons blancs et salade verte.

Conseil/Astuce

Ne jetez pas le lait de cuisson, congelez-le,

il vous servira plus tard pour confectionnez une béchamel

car sa saveur est extraordinaire.


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