Pour accompagner une entrecôte, j'ai fait des petits flanss aux champignons et aux échalottes. C'était délicieux...
Ingrédients:
200 g de champigons de paris entiers
1 échalotte
25 cl de crème liquide
2 oeufs + 3 jaunes
1 cuillère à soupe de persil plat
1 cuillère à soupe d'huile de tournesol
sel, poivre
Nettoyer les champignons, coupez la partie terreuse des pieds.
Hachez l'échalotte
Dans une poële, verser l'huile et faites chauffer. ajouter les champigons et cuire jusqu'à ce qu'ils aitent perdus leur eau. Salez, poivrez et ajouter l'echalotte et le persil. cuire 2 minutes encore.
Dans un saladier, fouettez les oeufs et les jaunes avec la crème.
Préchauffez le four à 150°.
disposez les champigons et l'échalotte dans des moules à muffins en silicone. Versez dessus les oeufs et la crème.
Cuire 40 min au bain marie.
Attendre quelques minutes pour démouler.