Le remède c'est le régime, mais puisque je fais du sport, pas questions de faire un régime hypocalorique, il m'en fallait un qui me fasse perdre mais qui me permette de garder ma masse musculaire et la pêche pour les entrainements. J'ai donc choisi Dukan, malgré les résistances de certains, et il me convient bien, je n'ai jamais faim et c'est le top, je perd doucement comme il le faut sans que ça soit dangereux!Le souci lors d'un régime protéique, c'est quand vient le moment du petit dèj et du dessert, c'est bien gentil de manger du fromage blanc 0% mais on s'en lasse! J'ai donc testé les cheesecakes (juste immangeables) et ces petites crèmes au café, et là miracle, c'était vraiment bon!
Crèmes au café façon Dukan Préparation: 10min Pour 6 crèmes au café Cuisson: 30 à 40min Ingrédients: 60cl de lait écrémé
3 cuill. à café de café soluble
3 oeufs
2 cuill. à soupe d'édulcorant liquide pour cuisson (ou 4 pour de l'édulcorant en poudre)
Préparation: Préchauffer le four à 160°C avec un bain marie. Faire bouillir le lait avec le café. Fouetter les œufs entier avec l'édulcorant. Verser le liquide bouillant sur les œufs en fouettant. Répartir la préparation dans des petits pots. Mettre au four dans le bain marie pendant 30 à 40 minutes, une petite pellicule va se former. Laisser refroidir à température ambiance puis au régrigérateur au moins 2h.