Magazine Cuisine
Bonjour,
je vous propose aujourd'hui une recette de hachis parmentier revisité... Un vrai régal, tout le monde a adoré !!!!
Pour 4 personnes, il vous faut: 1 oignon 300 gr de viande de boeuf hachée 10 petites pommes de terre 300 gr de brocolis 100 ml de coulis de tomate 3 cuillères à soupe de crème fraîche
sel, poivre herbes de Provence Huile d'olive
Muscade Persil
Epluchez les pommes de terre, préparez les brocolis. Placez le tout dans un panier vapeur et laissez cuire jusqu'à ce que les légumes soient fondants.
Epluchez l'oignon et émincez-le. Dans une poêle, faîtes chauffer un peu d'huile d'olive. Faîtes revenir l'oignon, ajoutez ensuite la viande et laissez dorer 3 minutes. Incorporez ensuite le coulis de tomate, les herbes de Provence, le sel et le poivre. Laissez mijoter 7 minutes.
Placez les légumes dans un bol et écrasez-les au presse-purée. Incorporez la crème fraîche, la noix de muscade et le sel. Travaillez la purée jusqu'à ce qu'elle soit lisse.
Montez votre hachis dans un plat. Parsemez d'un peu de persil avant de servir chaud.
Bon appétit !!!