Une idée pour ceux qui n’aime pas le lapin, car c’est la recette du lapin à la moutarde (rapide) sauf que je l’ai réalisée avec du filet mignon de porc… Ma photo n’est pas exceptionnelle et peut influencer sur la saveur du plat, mais croyez moi, il n’en ai rien ! Une recette simple et délicieuse. Vous pouvez obtenir une sauce un peu moins foncé, si vous faites moins dorer votre viande au préalable, c’est une question de goût !
Pour 3 à 4 personnes
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 35 minutes
Difficulté : Facile
Coût : Abordable
- 1 filet mignon de porc de 500 à 600g
- 10cl de vin blanc
- 5cl d’eau
- 3 cs de moutarde
- 20cl de crème fraiche
- 10g de beurre
- Sel, poivre
Dans une sauteuse, faites fondre le beurre et ajoutez le filet mignon. Faites le dorer sur toutes les faces. Ajoutez le vin blanc et l’eau. Couvrez et laissez cuire 20 minutes à feu doux. Retournez la viande régulièrement et ajoutez de l’eau si besoin. Dans un bol, mélangez la crème, la moutarde du sel et de poivre. Ajoutez à la viande et laissez de nouveau cuire 5 minutes. Servez accompagné de légumes ou de pâtes.