Magazine Cuisine

Meringues rayées chocolat

Par Ameloche
meringues rayées chocolat

meringues rayées chocolat

Ingrédients : pour 30 petites meringues

2 blancs d’oeuf

1 pincée de sel

100 gr de sucre glace

8 carrés de chocolat noir à pâtisser

Matériel nécessaire :

1 batteur – une poche à douille

Recette :

Monter les blancs en neige avec la pincée de sel. Lorsqu’ils sont montés au 2/3 commencez à incorporer le sucre glace.

Dresser vos meringues à la poche à douille sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.

Faire fondre le chocolat au micro-ondes et avec une cuillère à café, dispersez le chocolat sur les meringues.

meringues rayées chocolat

meringues rayées chocolat

Mettre au four pendant 1 heure à 100°C puis éteindre le four et laisser les meringues sécher encore 15 minutes.

Les meringues sont prêtes !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ameloche 1245 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte