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PERSONNES : 10
- 250g de beurre
- 200g de sucre en poudre
- 1 verre à thé d’huile
- 1/2cuillerée à café d' arôme vanille
- 2 œufs
- 100g de coco râpée
- 1 sachet de levure à pâtissière
- Farine selon le mélange
- 150g de chocolat noir
PREPARATION
TEMPS DE PREPARATION : 30 mn
- Travailler le beurre le sucre en poudre pour obtenir un mélange crémeux, ajouter l’huile, les œufs, l’arôme de vanille, coco râpée, la levure, mélanger bien puis ajouter la farine tamisée peu à peu jusqu’à obtention d’une pâte molle.
- Former de cette pâte des petits boudins.
- Disposer-les au fur et à mesure dans une tôle huilée.
- Faire cuire dans un four moyennement chaud.
- Faire fondre le chocolat noir au bain-marie, plonger les deux extrémités des gâteaux dedans et poser-les sur du papier paraffiné, Laisser prendre.
- Conserver-les dans une boîte bien fermée.