Magazine Cuisine

Bretzels sucrés

Par Celinekuisine

Ces petits biscuits sont sucrés et pas salé comme on a l'habitude de les consommés, recette trouvé sur le blog de loulou ici

Ingrédients:
4 oeufs  250 ml d'huile  250g de sucre 1 yaourt nature  900g de farine  20g de sucre vanillé  1 c à café de levure chimique  Jaune d'oeuf  Sucre cristal 150g de chocolat au noir

Mélangez les oeufs avec les sucres à l'aide d'un fouet

Ajouter l'huile et le yaourt puis la farine tamisée et la levure.

Mélanger à la main pour former une boule . Laisser la pâte reposer 30 min .

sur la moitié de biscuits dorer avec le jaune d'oeuf et soupoudrer de sucre glace puis enfourner le tout à 180° pendant 20 min.

tremper une face dans le chocolat fondu et laisser durcir à temperature ambiante (avant séchage on peut soupoudrer de sucre cristal ou de noix de coco)

(on fait cela pour les biscuits sans la dorure)

Ces biscuits accompagneront parfaitement le café ou le thé!

IMG_4207_blog

IMG_4206_blog

IMG_4211_blog


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Celinekuisine 1107 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog

Magazines