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Blancs de Poulet Sauce aux Yaourt

Par Aurege

Les beaux jours commencent à s'installer, et les vêtements se font plus légers, on tombe les gros manteaux, les longs pulls... C'est chouette, c'est bon pour le moral! Mais comme d'habitude on se regarde dans le miroir et on trouve toujours qu'il faudrait perdre un peu de poids... Et oui on ne changera pas je crois!!!

Voici une petite recette, vite faite, simple et peu calorique, parfaite pour la saison!!! On peut la manger sans scrupules on pourra quand même fermer le bouton du jean à la fin du repas

Blancs de Poulet Sauce aux Yaourt

Mes enfants l'apprécient aussi, (pourtant le concombre ils n'aiment pas trop...)

Blancs de Poulet Sauce aux Yaourt
 

INGREDIENTS:

- 6 Escalopes de Poulet

- 3 Yaourts à la Grecque

- 1 Concombre

- 3càs Graines de Sésame

- 3càs D'huile de Sésame

- 10 Brins de Ciboulette

- Sel, poivre

Blancs-de-poulet-sauce-yaourt.JPG

Couper les escalopes de poulet en lanières. Dans un petit plat, verser l'huile de sésame et la moitié des graines de sésame, y rouler et laisser tremper les lanières de poulet. Réserver au frigo pendant 30 minutes.

Préchauffer le four à 210° Th.7 & recouvrir la grill du four de papier d'aluminium.

Dans une poèle faire dorer le reste des graines de sésame.

Laver, sécher le concombre et le couper en fins bâtonnets.

Verser les yaourts dans un saladier, saler et poivrer à votre goût, ajouter les bâtonnets de concombre, les graines de sésame et la ciboulette ciselée finement. Mélanger le tout et réserver au frais.

Égoutter les lanières de poulet et les poser sur la grille du four, saler & poivrer. Enfourner pour 20 minutes en tournant la viande à mi-cuisson.

Répartir les blancs sur une assiette et accompagner de sauce au yaourt.


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