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Caviar d'aubergine

Par Tiloup

Je n’attends pas l’été pour déguster ce bon caviar sur une petite tartine de pain de campagne à l’heure de l’apéritif !!!

Il ne manque plus que le chant des cigales.

 

Fond 6569 copie

 

Ingrédients :

3 aubergines,

Huile d’olive,

Sel, poivre,

½ citron,

Quelques feuillrd debasilic,

1 gousse d’ail.

Fond 6576 copie

 

 

 

Préparation :

Faites chauffer le four thermostat 200°.

Epluchez et dégermez la gousse d’ail.

Lavez et piquez les aubergines.

Enveloppez d’aluminium et enfournez pendant 1 h.

Sortez-les du four et laissez un peu refroidir.

Extrayez avec une cuillère la chair des aubergines et la mettre dans le bol du mixer avec les feuilles de basilic, huile d’olive, l’ail, sel, poivre et enfin le citron.

Mixer jusqu'à obtenir une texture bien lisse puis vérifier l’assaisonnement.

Servir, à l’apéritif, avec des tranches.


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