Préparation pour les muffins : 10 min
Cuisson des muffins : 20 min thermostat 7
Ingrédients (pour 6 personnes) :
- Pour 15 à 20 muffins :
- 260 g de farine
- 160 g de sucre ou de cassonade
- 2 œufs
- 200 g de myrtilles fraîche ou surgelées
- Une poignée de baies de goji
- 120 ml de lait
- 80 ml d'huile
- 1/2 sachet de levure chimique
Préparation :
Dans un saladier, mélanger la farine, la levure, le sucre, et ajoutez une pincée de sel.
Battre les œufs avec l'huile et le lait. Mélanger ensuite cette préparation à la précédente de manière à obtenir une pâte lisse et homogène.
Incorporer les baies de goji et les myrtilles et
mélanger.
Répartissez la préparation dans les moules à muffin préalablement beurrés.
Enfourner pendant environ 20 minutes.
Laissez refroidir avant de démouler.
A déguster tiède ou froid !!!