Voilà un bon plat de pâtes, avec la crème au citron c’est vraiment super sympa! Cette sauce pourrait très bien accompagner un poisson aussi!
**Pâtes crème au citron lardons brocolis**
°°Pour 2 personnes°°
-le zeste de 2 citrons
-le jus d’un citron
-20g de beurre
-15cl de crème liquide
-75g de lardons
-6 têtes de brocolis (surgelé pour moi)
-2cs de crème épaisse
-parmesan
-quelques feuilles de menthe
Faire fondre le beurre dans une poêle, ajouter les zestes de citrons et les faire revenir quelques minutes. Ajouter la crème liquide, et la crème épaisse et le jus de citron, laisser mijoter quelques minutes.
Dans une grande casserole d’eau cuire les pâtes et les brocolis. Les égoutter et les mettre dans une assiette. Dans une poêle chaude faire griller les lardons, les ajouter aux pâtes et brocolis, napper le tout de sauce décorer avec la menthe et le parmesan, servir aussitôt.