bonjour, après les desserts je reviens avec un risotto bien crémeux qu'on apprécie avec une petite touche de parmesan
ingrédients:
2 verres de riz ( arborio).
2 blanc de poireaux.
2 filets de saumon.
1l de bouillon de volaille.
de l'huile d'olive.
100ml de la crème liquide .
sel & poivre .
parmesan .
préparation:
dans une poêle mettre de l'huile d'olive et détailler les poireaux en tronçons , les faire revenir sans trop les colorer.
saler , poivrer et réserver.
dans un wok mettre 1cas d'huile d'olive , rajouter le riz faites le revenir jusqu'à ce que les grains deviennent translucides rajouter les poireaux et commencer petit a petit le bouillon louche par louche, rajouter les saumon couper en gros cubes et continuer la cuisson a feu doux.
des que vous constater que le grain de riz est parfaitement cuit., rajouter la crème sans oublier d'assaisonner.
a la fin de la cuisson mettre le parmesan et servez sans attendre.
nous avons beaucoup aimer j'essayerais une autre variante la prochaine fois .
a bientôt