Magazine Cuisine

Croqu'Coeur

Par Kekenou

coeur.jpg

Ces petits coeurs se laissent manger sans s'en rendre compte....

pour l'apéro ou juste pour le plaisir !

1/2 poivron rouge

1.5 tranche de jambon

2 oeufs 160 g de crème fraîche liquide

sel poivre

pain de mie sans croûte

Laver et trier le poivron et couper en petits dés

Couper le jambon en petites lamelles

Placer de chacun d'eux dans les empreintes coeur demarle

Mélanger les oeufs avec la crème, le sel et le poivre

Verser sur les poivrons et jambon

Débiter vos petits coeur en pain de mie et les disposer sur chaque empreintes

Mettre au four  préchauffé 180°C chaleur tournante 15 mn

coeurplaque.jpg


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Kekenou 528 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines