Magazine Cuisine

Crumble mangue , ananas et gingembre frais

Par Sacha

Crumble mangue , ananas et gingembre frais


Crumble mangue , ananas et gingembre frais
Crumble mangue , ananas et gingembre frais


** Si l'un d'entre vous a la solution pour éviter les espaces entre les lignes je suis preneur , car je n'arrive pas à corriger ce problème ....dès que je fais aller à la ligne un espace se fait entre les lignes exemple : le listing des ingrédients " ou alors mettre toutes les phrases " bout à bout " ce qui devient désagréable à la lecture ...par avance :MERCI!


Recette pour : 4 pers

Préparation : 40 mn


Cuisson : 45 mn à 180 °


Il faut :


2 petits ananas victoria " ou une grosse boite d'ananas "


1 mangue bien mûre


2 cm de gingembre frais


30 g de beurre demi-sel


1 càs de miel doux


30 g de cassonade


Pour le crumble


Il faut :


140 g de flocons d'avoine " remplacés par des flocons 5 céréales bio


" 75 g de beurre


100 g de cassonade


Préparation :


Eplucher les fruits puis les couper en dés Eplucher le gingembre et le râper Dans une sauteuse , faites fondre le beurre puis ajouter les dés d'ananas , le gingembre et la mangue Faites poêler le tout pendant 3 mn sur feu doux , puis ajouter le miel et poursuiver la cuisson pendant encore 3 mn jusqu'à ce que les fruits aient rendu leur jus Reserver Dans une jatte mélanger , le beurre avec la cassonade et les flocons , travailler le tout du bout des doigts légèrement pour obtenir un mélange homogène Beurrer un plat allant au four puis y verser les fruits Recouvrez-les du crumble Enfourner four préchauffé à 180 ° pour une cuisson de 45 mn "env" Servez tiède C'était la toute première fois que je faisais un crumble de flocons de céréales et le résultat est divin !!!

Crumble mangue , ananas et gingembre frais

Crumble mangue , ananas et gingembre frais
Crumble mangue , ananas et gingembre frais
Source : Le mag SAVEURS n° 182

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sacha 315 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine