** Si l'un d'entre vous a la solution pour éviter les espaces entre les lignes je suis preneur , car je n'arrive pas à corriger ce problème ....dès que je fais aller à la ligne un espace se fait entre les lignes exemple : le listing des ingrédients " ou alors mettre toutes les phrases " bout à bout " ce qui devient désagréable à la lecture ...par avance :MERCI!
Recette pour : 4 pers
Préparation : 40 mn
Cuisson : 45 mn à 180 °
Il faut :
2 petits ananas victoria " ou une grosse boite d'ananas "
1 mangue bien mûre
2 cm de gingembre frais
30 g de beurre demi-sel
1 càs de miel doux
30 g de cassonade
Pour le crumble
Il faut :
140 g de flocons d'avoine " remplacés par des flocons 5 céréales bio
" 75 g de beurre
100 g de cassonade
Préparation :
Eplucher les fruits puis les couper en dés Eplucher le gingembre et le râper Dans une sauteuse , faites fondre le beurre puis ajouter les dés d'ananas , le gingembre et la mangue Faites poêler le tout pendant 3 mn sur feu doux , puis ajouter le miel et poursuiver la cuisson pendant encore 3 mn jusqu'à ce que les fruits aient rendu leur jus Reserver Dans une jatte mélanger , le beurre avec la cassonade et les flocons , travailler le tout du bout des doigts légèrement pour obtenir un mélange homogène Beurrer un plat allant au four puis y verser les fruits Recouvrez-les du crumble Enfourner four préchauffé à 180 ° pour une cuisson de 45 mn "env" Servez tiède C'était la toute première fois que je faisais un crumble de flocons de céréales et le résultat est divin !!!
Source : Le mag SAVEURS n° 182