Assalam Alaykoum / Bonjour,
Voilà une autre farce pour remplir mes mini fonds de tartelettes, des champignons de paris, du fromage en portions et de l’appareil à quiche, c’est mignon non ?!!
Recette :
Mini fonds cuit à blanc (voir recette ici)
Farce :
Champignons de Paris
Sel, poivre
1/2càc de beurre
3 portions de Kiri
Pincée de persil haché
Appareil à quiche :
20 cl de crème liquide
3 œufs
Sel, poivre et noix de muscade râpée
Fromage râpé
Préparation :
Ecraser le fromage en portion, sel, poivre et persil, et l’étaler tout doucement au fond de la pâte
Laver les champignons et les couper en lamelles
Les mettre dans une poêle, et faire revenir jusqu’à ce que tout l’eau s’évapore
Ajouter beurre, sel et poivre dans une poêle, et laisser cuire 5 min. les mettre sur le fond des mini tartelettes.
Fouettez œufs, crème et épices et verser sur les champignons.
Saupoudrer de fromage et placer au four préchauffé à 180°C, vérifier la cuisson jusqu’à obtenir une belle couleur dorée.
Bonne dégustation et Bessaha w raha
Si vous testez ma recette, ça sera gentil de me tenir informé, si vous n’avez pas un blog, vous pouvez m’envoyer votre réalisation par mail, c’est un plaisir pour moi de la publier ♥
Houda ♥♥♥