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Hachis parmentier au poulet roti en papillote

Par Dey
On a beau aimer cuisiner, les restes c'est parfois hyper pratique! L'autre jour ayant du monde a déjeuner et pas mal de chose à organiser j'ai fait cuire mon poulet dans un sac papillote herbes de Provence de Maggi! C'est super pratique : pas besoin de surveiller, d'arroser et pas besoin de nettoyer son four.^^! J'avais pas mis tout le sachet d'épices pour en avoir un peu en cas de besoin et j'ai bien fait...
Hachis parmentier au poulet roti en papilloteHachis parmentier au poulet roti en papillotePour 3 personnes: 150g de reste de poulet rôti, 2 cc de crème fraîche, 3 cc épices herbes de provence de Maggi, 600g de purée maison, 3 cs de parmesan, 3 cs de chapelure
  • Après avoir récupéré les restes de poulet, les couper en petits morceaux et les mélanger avec la crème et 1 cc d'épices.
  • Verser le reste des épices dans votre purée maison et bien mélanger.
  • Dans 3 minis cocottes, déposer au fond une couche de purée puis répartir le poulet et finir par une couche de purée.
  • Mélanger la chapelure et le parmesan et en saupoudrer les cocottes.
  • Enfourner 20/30 min à 180°C.
 Économique, rapide et délicieux! C'est aussi très bon sans épices... ou avec une autre version des papillotes! Avec de la purée mousseline c'est aussi possible mais sans doute moins bon!

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