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Rillettes de julienne à l'aneth

Par Eric Bernardin

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Ma poissonnière ne fait pas dans la demi-mesure. Lorsque je lui demande un "petit" filet de julienne, elle m'en donne 450 g. Ne voulant pas le garder tel quel plusieurs jours, j'ai décidé d'en faire des rillettes allégées (ben oui, je suis au régime).

J'ai enlevé les arrêtes qui traînaient ici et là. Découpé en gros morceaux, et mis le tout à la vapeur 5 mn. Puis j'ai ajouté 1 cuillère à soupe de chèvre frais, de l'aneth frais haché, le jus d'un demi-citron, 1 trait de vinaigre de cidre, quelques baies roses, et bien sûr du sel et du poivre. Le tout bouclé en moins de 15 mn.

Je les ai étalées sur sur des tartines craquantes 100 % sarrasin (sans gluten) avec une salade de pousses d'épinard parfumée à l'huile de noisette et au vinaigre balsamique (vraiment quelques gouttes de chaque).

Avec un chablis, c'était un régal !

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Tags :aneth, citron, poisson, vapeur, épinard
 

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