Voilà une recette bien alléchante qui mettra vos papilles
en éveille!!!!!!
Des brownies aux noix et au caramel craquants dehors,
fondants et moelleux dedans.
Le brownie est un, des gâteaux dont on devient vite
un amateur.
Ingrédients:
Pour 24 brownies:
50 g de noix grillées finement hachées
80 g de beurre
150 g de chocolat noir grossièrement coupé
150 g de sucre roux
1 œuf légèrement battu
50 g de farine
60 g de crème aigre
150 g de bouchées au chocolat fourrées au caramel
Préparation:
Préchauffer le four 180°C.
beurrer des petits moules antihadésifs, puis répartir les noix dans le fond des moules.
Faire fondre le beurre et le chocolat dans une petite casserole à feu doux,
en remuant jusqu'à obtention d'un mélange lisse.
Incorporer le sucre et laisser tiédir.
Incorporer l'œuf, puis la farine et la crème.
Verser la préparation dans les moules.
Insérer une bouchée au chocolat au centre de chaque moule et
presser délicatement.
Étaler bien la pâte pour que la bouchée soit entièrement recouverte.
Enfourner et laisser cuire 15 min.
A l'aide d'un couteau pointu, décoller les bords des brownies.
Laisser reposer 10 min puis démouler délicatement.
Servir les brownies tièdes.