Magazine Cuisine

Biscuits aperitif aux oignons

Par Catherine Marchand

BISCUITS APERO AUX OIGNONS  

Ingrédients pour 40 biscuits environ

  • 250 g de farine
  • 1/2 C à C de levure chimique
  • 1 C à C de sel et poivre
  • 125 g de beurre mou
  • 1 oignon
  • 1 oeuf
  • 4 C à S de graines de sésame ou de pavot

Préchauffer le four à 210°

Hacher finement votre oignon et le mettre de coté.

Mélanger tous les ingrédients secs puis rajouter le beurre mou, l' oignon et l' oeuf.

Faire des petits tas sur une plaque couverte de papier sulfurisé et les aplatir comme des galettes (c' est pas facile).

Mettre au four pour environ 15/20 mn (surveiller).

A mon avis, vous pouvez incorporer d' autres ingrédients dans la pâte... Laisser votre imagination s' envoler ! 
  

DSCN7364-copie-1.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Catherine Marchand 530 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte