Magazine Cuisine

Gratin de banane à la cannelle et au Nutella.

Par Audideos

Voici une recette qui m'a tapé dans l'oeil quand j'ai ouvert mon superbe livre sur les gratins, reçu hier !!! Le problème c'est qu'l n'y a pas que cette recette qui m'a tapé dans l'oeil ! il y en a plein d'autres !! lol

gratins.jpg

 Sincèrement, je vous le recommande !!!!

00001aa01b-131.jpg

Ingrédients pour 4 personnes ( moi j'ai fait 6 plats )

- 4 bananes

- 40cl de crème liquide

- 6 oeufs (je n'en ai mis que 5)

- 4 pincées de cannelle en poudre

- 4 c à soupe de cassonade

- 4 c à soupe de Nutella

- 4 c à soupe d'amandes effilées ( des noisettes concassées pour moi)

Préchauffe le four à 180°C

Faites fondre le Nutella avec la crème liquide dans une casserole à feu doux.

Dans un saladier, mélanger au fouet les oeufs avec la cassonade t la cannelle, puis incorporez petit à petit la crème au Nutella.

Pelez les bananes, coupez-les en rondelles et disposez-les dans le fond d'un plat à gratin ( des plats individuels pour moi)

Versez l'appareil à flan sur les bananes et parsemez d'amandes ou de noisettes.

Faire cuire au four 20 minutes.

00001aa01b-134.jpg

00001aa01b-135.jpg

Humm, c'est pas mauvais, mais il manque quelque chose !

Je sais !! du Nutella fondu dessus !!!

00001aa01b-137.jpg

Voilà, là, c'est juste, PARFAIT !!!

Gourmande moi ? nooooooooooon !!! lol


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Audideos 3215 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines