Magazine Beauté

Cake à la fraise tagada

Publié le 31 mars 2011 par Plume7041

Cake à la fraise tagada

Petite recette gourmande du jour !

Aujourd’hui à l’honneur notre fraise tagada adorée.

Ingredients (8 personnes) :

- environ 50 fraises Tagada – 12cl de lait écrémé – 150g de margarine(ou beurre) – 3 oeufs – 140g de sucre en poudre – 150g de farine – 1/2 sachet de levure chimique

Préparation :

Faites fondre les fraises dans le lait avec la margarine en remuant avec une spatule. Après complète dissolution des fraises, laissez tiédir.

Fouettez les œufs avec le sucre et ajoutez-y la farine et la levure. Remuez jusqu’à obtenir un mélange lisse. Ajoutez le contenu de la casserole. Mélangez et versez dans un moule à cake (c’est mieux )

A vos fourneaux petits gourmands !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Plume7041 90 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte