Recette pour : 6 à 8 pers
Préparation : 20 mn
Cuisson : 40 mn à 180 °
Il faut :
1 gros poireau
1 petit bocal d'anchoix à l'huile
3 gros oeufs
1 pâte feuilletée
30 cl de crème entière liquide
2 échalotes
3 oignons
3 càs d'huile d'olive
poivre du moulin & sel
Préparation :
Emincer finement les oignons , échalotes et le poireau Dans une cocotte en fonte faites fondre dans l'huile d'olive l'émincé de poireau/oignon/échalotes mais sans coloration Chemiser un moule à tarte avec la pâte feuilletée Egoutter les anchoix puis les disposer en rosace sur le fond de tarte Recouvrir avec la fondue de légumes Dans une petite jatte fouetter ensemble les oeufs avec la crème fraiche sel et poivre du moulin puis verser cette préparation sur le fond de tarte Enfournez four préchauffé à 180 ° pour une cuisson de 40 mn "env" Servir chaud avec une petite salade verte