Magazine Cuisine

Tutti frutti

Par Severine Isler

Comme le disait si bien Moony dans le titre de son blog : le fruit de ma passion, en ce moment pour moi le fruit correspond  plutôt au fruit de la raison.
RAISON mais pourquoi me direz vous ?
Et oui, toujours en quête de kilos en moins, (la balance a vraiment du mal à descendre...) bye, bye, le chocolat et les pâtisseries et vive le naturel sans aucun remord.

 

DSC_1142


TUTTI FRUTTI :
pr 4 pers, prep 10 min
1 mangue bien mûre
3 bananes
fruits rouges congelés
sucre de décor de couleur (en option)

  • Débarassez la peau de la mangue ainsi que le noyau et mixez celle ci. Réservez.
  • Ecrasez les bananes.
  • Dans un verre à pied ou une verrine : disposez un peu de mangue, tassez, puis disposez la banane, tassez, puis les fruits rouges et terminez par une framboise et un peu de sucre de décor si besoin.
  • Et c'est tout. Dégustez.

DSC_1138

PETIT CONSEIL : ne faites pas comme moi, mais essayez de bien tasser les couches de fruits, ce sera encore plus joli. On peut faire ce petit dessert avec d'innombrables fruits.  A déguster sans modération...


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Severine Isler 6 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte