Cuisine à Poêle VI: Mozza Sauce Gremolata et Côtes d'Agneau Epicées aux Olives...

Par Scherneel

... le tout supervisé par Nigella :)


Car mon homme est lui aussi aussi tombé sous le charme de la plantureuse anglaise ;)
Pis il faut dire que son bouquin "Nigella Express" tient toutes ses promesses! N'est-ce-pas Cathy?
Pour commencer: une façon de manger la mozza qui change un peu, en tout cas pour nous :)

Donc, pour deux boules de mozza et une entrée pour 6 personnes:

Simplement: couper la mozzarella en tranches, mélangez tous les autres ingrédients....et déposer la sauce sur les boules.


Un peu avec le même style d'ingrédients: des côtelettes d'agneau épicées aux olives.

Pour 4:

Mélangez tous les ingrédients sauf les côtelettes et verser ce mélange sur les côtelettes.

Laissez mariner à température ambiante au moins 20 minutes.

Faites cuire les côtelettes dans une poêle, normalement, nul besoin de rajouter de l'huile. Par contre, il ne faut pas mettre la marinade.

Quand les côtelettes prennent un peu de couleur (quelques minutes par coté), baissez le feu, ajoutez la marinade, 2 cs d'eau et laisser cuire environ 5 minutes, ou jusqu'à ce que la cuisson vous satisfasse.


Au besoin, saupoudrez à la fin de piment haché.

Je ne suis pas une grande fan d'agneau, mais c'était délicieux!

En dessert: un mango split, Nigella always :)