Devinez ce que je fais vendredi après-midi les Bees ? Vous donnez votre langue au minou ?
Je vais à un cours de Whoopie Pie chez Colette ! Youpie si j'ose dire !
Une fois par mois le concept store Colette propose des cours de cuisine plus originaux les uns que les autres, baptisés Cooklette.
Réservé à 10 chanceux, chaque cours met en valeur un chef de renom et un aliment de notre vie quotidienne. Ce Vendredi c'est Benoit Castel, ex-chef patissier du groupe Costes et du restaurant Hélène Darroze qui nous propose de redécouvrir la carambar autour d'un une recette très inédite du Whoopie Pie.
Le Whoopie Pie c'est quoi ?
Né en terre amish, entre la Pennsylvanie et le Maine, son petit nom d'origine était hucklebuck. Les femmes réservaient cette surprise à la lunch box de leurs fermiers de maris. La légende voudrait qu'après une matinée de labeur, en bons Américains, ils se soient écriés "Whoooooopee!" à cette heureuse découverte.
En ce 1er avril, j'espère que les blagues Carambar seront au niveau !
Carambar on the cake les Bees : suivez attendivement mon blog, dès le mois prochain l'une de vous aura la chance elle aussi de participer à un Cooklette. J'aurai l'honneur de mettre en jeu 1 place parmi les 10 en jeu .
Plus de renseignements sur le site Colette
et directement en boutique : 213 RUE SAINT-HONORÉ 75001 PARIS
Vous aimez les Whoopie Pie?
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