Magazine Conso

Pâte à Tartiner : Chocolat & Noisette

Par Meld

IMGP4763

IMGP4773

La Recette (via Je fais mes pâtes à tartiner, Marabout©): Pour 1 pot

- 100 gr de noisettes
- 150 gr de chocolat au lait
- 1 cuillère à soupe d'huile
- 1 cuillère à soupe de sucre glace
- 1 cuillère à café de sirop vanille
- 1 pincée de sel

Faire griller les noisettes au four durant 10 minutes à 160°C.
Enlever les peaux. Laisser refroidir.
Mixer les noisettes (très très fin) puis ajouter l'huile, le sucre glace, la vanille et le sel.
Faire fondre le chocolat au micro-onde quelques secondes.
Mélanger les 2 préparations ensemble.

Ma pâte était trop dure, trop friable. J'ai rajouté un peu d'huile, mais les noisettes n'étant pas assez mixées, elles étaient beaucoup trop présente. Je me suis plutôt retrouvée avec une pâte uniquement noisette crunchy et sèche.
A déguster sur une tartine chaude de préférence.

IMGP4777

IMGP4782


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Meld 8564 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte