Magazine Cuisine

Yaourt à la mirabelle

Par Celinekuisine

Depuis que j'ai reçu mon sirop de mirabelle de chez clair de lorraine j'avais envie de faire des yaourts!!!

Ils sont délicieux... la mirabelle est délicate en bouche , un vrai plaisir!!

IMG_5306_blog

Ingrédients:

1 litre de lait entier

5 c a s de sucre

4 c a s de sirop de mirabelle

1 yaourt nature

Mélanger tous les ingrédients(si ils sont à température ambiante c'est mieux)

Placer en sorbetière 10 h.

Laisser refroidir à température ambiante et placer au frais.

Dégustez!!!! 

IMG_5302_blog

IMG_5301_blog

IMG_5303_blog


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Celinekuisine 1107 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines