Vous avez remarqué que mars est plutôt proche d’un temps de mai : 21°C à Paris vendredi dernier. Du jamais vu pour moi, même si j’estime qu’après l’hiver qu’on a eu, c’est bien mérité !
Le problème c’est que le soleil ça me donne envie de partir en vacances au bord de la mer, de préférence dans les Iles paradisiaques, comme les Antilles, Tahiti, Hawaii… Mais là c’est le temps qui me manque !
J’ai donc cherché une solution de remplacement : un punch au rhum arrangé banane ! Une spécialité des Etablissements Fisselier découverte chez le site d’épicerie fine www.bienmanger.com.
Idéal pour ceux qui ne veulent pas le faire eux-mêmes et surtout patienter plusieurs semaines avant de pouvoir le déguster ! Il est aussi très bon allongé de jus de fruit dixit l’équipe de dégustateurs du site…
Composition : eau, rhum des îles françaises (16.1cl à 68.4%), sucre de canne, banane (minimum 60g), vanille bourbon, cannelle. Alcool : 22% vol
Pas de substances chimiques… Tout naturel…
Idée cadeau original : punch banane
L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consomme avec modération. La vente d’alcool est interdite aux moins de 18 ans.
Punch au rhum arrangé banane, 19€ sur www.bienmanger.com