Magazine Cuisine

Gateau d'épinards au Tofu soyeux

Par Leontinecuisine

Toujours à la recherche d'expériences culinaires voici la première application du Tofu Soyeux.

3 oeufs

300 g d'épinards cuits (frais ou surgelés)

Sel, poivre

200 g de tofu soyeux

1 c à soupe de semoule très fine (c'est une astuce pour absorber le surplus d'humidité des épinards)

Mixer les oeufs entiers avec le tofu soyeux

Hacher les épinards, et les ajouter

Saler, poivrer

Beurre un moule à cake et verser la préparation

Cuire au four 30 minutes thermostat 6.

anniv-Juliette-2011-033.JPG

A suivre ....le fondant au chocolat sans beurre.....


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Leontinecuisine 416 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte