300 ml d'huile
300 g de sucre en poudre
500 g 400 g de farine pour moi
2 cc de levure chimique ou 1 sachet
zeste de citron (j'ai rajouté en plus de l'arôme citron)
Battre dans une terrine, les oeufs avec le lait, l'huile, le sucre, le zeste de citron et l'arôme si vous en mettez. (j'ai mis de l'arôme citron) (moi aussi)
Préchauffer le four, je l'ai mis à th5. (180 degre pour moi)
Ajouter la farine et la levure et mélanger bien.
Verser au 3/4 dans des caissettes placées dans des moules à madeleines ou muffins.
Si vous voulez les fourrer verser un peu de pâte dans les caissettes puis recette ajouter une cuillére à café de confiture de votre choix, j'ai mis abricot, ou du chocolat si vous préférez, (j'ai mis de la confiture de fraises pour quelques unes) puis recouvrir de pâte.
Cuire en surveillant jusqu'à ce qu'elles soient dorées.