Avec la pâte à tartiner de mon partenaire Régal et Sens, j'ai eu envie de changer ma recette de brioche habituelle et de réaliser celle-ci vue sur de nombreux blogs pour les petits déjeuners. Moelleuse et fondante, avec son fourrage gourmand, cette brioche nous a bien plu ; autant que ma recette habituelle !!
Pour une grosse brioche et 3 briochettes :
275 g de farine
1 oeuf
110 ml de lait
20 g de sucre en poudre
1 sachet de sucre vanillé
1/2 cuillère à café de sel
50 g de beurre mou en morceaux
1/2 sachet de levure de boulanger déshydratée
4 cs de pâte à tartiner choco-noisette (Regal et sens)
Mettre tous les ingrédients en machine à pains (sauf la pâte à tartnier).
Lancer le programme pâte.
A la fin du programme, étaler en un grand rectangle et napper de pâte à tartiner.
Rouler en serrant, déposer dans un moule à cake et laisser lever.
Préchauffer le four à 180 °C avec un ramequin d'eau.
Faire cuire environ 25 min à 180 °C. (à surveiller)
J'ai toujours besoin de votre soutien pour ma recette ici.
Merci d'avance !