Puisque j'ai décidé de remonter mon menu a l'envers, je continue avec une petite salade légère mais gourmande et une petite sauce originale et improvisée !
INGREDIENTS pour 4 personnes
Pour la salade
- 2 sucrines
- 2 grosses betteraves cuites
- 1/2 radis noir
- 1/2 concombre
- 1 pamplemousse rose
- 1 oignon blanc
- 2 tranches de truite fumée
- 1 c.s de graines (gourmandes) bio en mélange
- 3 branches d'aneth
Pour la sauce :
- 2 c.s de ricotta
- 1 c.s de creme liquide
- 1 yaourt bulgare
- 2 c.s de rilletes de saumon
- un peu d'huile parfumée (Vitalité de LAPANA)
- 1 jus de citron (vert ou jaune)
- 1 c.c de vinaigre balsamique
- sel , poivre, une pointe de piment d'espelette
Nettoyez, épluchez et détaillez en petits cubes tous vos ingrédients
Présentez joliment dans des bols ou verrines
Préparer votre sauce et servez à part dans un ravier
Une recette simple mais légère, fraiche et complète!
Parfaite pour manger fruits et légumes variés.