paillasson
Ingrédients :
5 pommes de terre
1 oeuf
sel, poivre
persil
échalotte (je prends de l’échalotte déshydratée)
2 cuillères à café de farine
3 cuillères à soupe d’huile d’arachide
Matériel nécessaire :
Une râpe à légumes (j’utilise mon robot multi-fonctions)
Recette :
Peler les pommes de terre, lavez-les. Râpez-les à l’aide du robot….
Dans un saladier, mettre les pommes de terre râpées avec du sel, du poivre, un oeuf, un peu de persil et d’échalottes et la farine.
Remuer le tout.
ingrédients
Dans une poêle, mettre l’huile. À feu vif, verser les pommes de terre. Ensuite baisser le feu et couvrir. Laisser cuire 10 minutes à couvert. Prendre un plat un peu plus large que la pôele et retourner votre galette de pommes de terre (en essayant de ne pas la casser !!!). Remettre sur le feu, et laisser griller l’autre côté à feu vif pendant quelques minutes. Baisser à nouveau et laisser cuire encore 5 minutes.