Magazine Cuisine

Le paillasson

Par Ameloche
paillasson

paillasson

Ingrédients :

5 pommes de terre

1 oeuf

sel, poivre

persil

échalotte (je prends de l’échalotte déshydratée)

2 cuillères à café de farine

3 cuillères à soupe d’huile d’arachide

Matériel nécessaire :

Une râpe à légumes (j’utilise mon robot multi-fonctions)

Recette :

Peler les pommes de terre, lavez-les. Râpez-les à l’aide du robot….

Dans un saladier, mettre les pommes de terre râpées avec du sel, du poivre, un oeuf, un peu de persil et d’échalottes et la farine.

Remuer le tout.

ingrédients

ingrédients

Dans une poêle, mettre l’huile. À feu vif, verser les pommes de terre. Ensuite baisser le feu et couvrir. Laisser cuire 10 minutes à couvert. Prendre un plat un peu plus large que la pôele et retourner votre galette de pommes de terre (en essayant de ne pas la casser !!!). Remettre sur le feu, et laisser griller l’autre côté à feu vif pendant quelques minutes. Baisser à nouveau et laisser cuire encore 5 minutes.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ameloche 1245 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog