Ce sont des "bouchées", c'est donc idéal pour un dessert/gouter/café gourmand!
Pour 4 pièces : 1 mangue, 2 fruits de la passion, 2 cs de pépites de pralin caramélisées
- Peler la mangue et prélever les 2 parties de chaque côté du noyau. Avec un emporte pièce, découper 2 formes (ici une pomme) dans chaque moitié.
- Avec une cuillère parisienne, retirer le centre de la pomme de mangue en réservant les billes prélevées.
- Couper en 2 les fruits de la passion et en retirer la pulpe. En garnir chaque "creux" des pommes de mangue.
- Rouler les billes de mangue prélevées et les roules dans les pépites de pralin puis les déposer sur le "creux" rempli de fruit de la passion.
- Servir bien frais.
J'ai adoré! c'est hyper frais et léger! Je n'avais jamais mangé de fruit de la passion "nature" et c'est très bon! Le petit gout acidulé se marie très bien avec la mangue. A faire et refaire!