Verrines perles du japon,lait de coco,mangues!!

Par Anne53

Un dessert plein de découvertes, de fraîcheur!!!

PROPORTIONS:

pour 2 personnes:

-4 c à s de Perles du Japon ou de Tapioca

-25 cl de lait de coco

-1,5 c à s de sucre en poudre

-1 mangue thaïlandaise

PREPARATION:

*Dans une casserole, porter le lait de coco à ébullition.

*Verser les Perles du Japon en pluie et cuire 1/4 d'heure à feu moyen , en remuant régulièrement.

*Si le feu est trop grand , et que le mélange commence à coller, ajouter un peu de lait de coco.

*Hors du feu, ajouter le sucre en poudre et bien mélanger.

*Découper la mangue en petits dés .

*Les disposer au fond des verrines , verser les Perles dessus .

*Décorer avec un cube de mangue ou plus si vous le désirez.

Bon appétit !!!!