Magazine Cuisine

Nuggets de colin (recette allégée)

Par Feegourmande

Pour changer un peu des nuggets au poulet je vous propose ces nuggets de colin que tout le monde a apprécié.

Pour 4 personnes - 5 flexi

ti-papillons-884
par personne

  • 800g de filet de colin un peu épais
  • 30g de parmesan râpé
  • 50g de chapelure
  • 2 blancs d'oeufs
  • sel, poivre

Préchauffer le four à 180°C.

Couper les filets de colin en morceaux et les assaisonner.

Dans un bol, battre les blancs d'oeufs pour qu'ils soient juste mousseux. Dans un autre bol, mélanger la chapelure et le parmesan.

Passer chaque morceau de colin dans le blanc d'oeuf puis dans la chapelure au parmesan et les déposer sur la plaque du four recouverte de papier cuisson.

Cuire 15 à 20 minutes en retournant les nuggets à mi cuisson.

nuggets-de-colin.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Feegourmande 2285 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog