Supreme de thon aux légumes – de Nananounou

Par Miss_souba @recettes2regime

Pate:

  • 2 œufs
  • 4cs de lait en poudre
  • 4 dose de Protifar
  • 1/2 sachet de levure
  • Arome beurre (15 gouttes)
  • épices tajine

Bien mélanger tous les ingrédients et laisser reposer 1h

Déposer le tout en boule sur du papier sulfurisée,et mettre au four à 18o°C ou 2oo°C pendant environ 15 mn (voir plus ça dépend du four)

Pendant ce temps réparez la garniture

Garniture:

  • 1 petit boite de thon
  • 1 tomate
  • du concombre
  • poivron vert sans la peau
  • oignon
  • 1pincé de piment de cayenne
  • 2 cc de crème fraîche 3 %
  • sel, poivre
Coupez les légumes en petits dés et mélangez avec les autres ingrédients Ouvrez le pain et ajoutez y la préparation. Remettez 5 minutes encore au four et voilà Sa note dukanienne: si vous avez trop de garniture, la servir avec le suprême à côté très frais! un régal! :-* j’ai modifié un peu la recette de base de Lynou, car je trouvais la version thon trop sèche

Merci Nananounou

Faites vos achats Gourmands (protifar, cacao, édulcorant, aromes…) pour vos recettes chez Nature-Labo, en utilisant les codes reduc du blog