Magazine Cuisine

Brownie ultra moelleux à la banane

Par Chrystel56

Bonjour,

Ce brownie déniché chez  Elise est vraiment extra : une texture fondante et légèrement croustillante sur le dessus. Croyez-moi, c'est un pur régal qui fond dans la bouche.

DSCN8938.JPG

Ingrédients :

  • 200 g de chocolat noir pâtissier,
  • 50 g de chocolat blanc,
  • 150 g de beurre demi-sel,
  • 120 110 g de sucre en poudre à la vanille,
  • 60 g de farine tamisée,
  • 1 sachet de sucre vanillé,
  • 1 cuillère à café d'extrait de vanille,
  • 3 œufs,
  • 3 bananes.

DSCN8942.JPG

Faire fondre les deux chocolats avec le beurre au bain-marie.

Préchauffez le four à 180°C.

Fouetter les œufs avec le sucre en poudre, le sucre vanillé, l'extrait de vanille puis ajouter la farine tout en fouettant. Ajouter ensuite le chocolat fondu.

Eplucher les bananes, les couper en morceaux et les ajouter à la pâte chocolatée.

Beurrer un moule carré et y verser la pâte.

Placer le plat au four et le faire cuire pendant 25 minutes environ.

Laisser refroidir et démouler.

DSCN8941.JPG

Nous avons adoré !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Chrystel56 3655 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines