Cuisson : pas de cuisson
Repos : 30 minutes
Pour 2 personnes :
- 100 g de boulgour ;
- 2 cuil. à soupe de jus de citron ;
- 1 cuil. à soupe d'huile d'olive ;
- 2 cuil. à soupe d'échalote ;
- 1 grappe de raisin blanc ;
- 50 g de cerneaux de noix ;
- 50 g de feta émiettée ;
- 1/2 cuil. à café de gros sel ;
- sel, poivre.
- Dans un bol, mélanger boulgour et gros sel dans 1,8 l d'eau bouillante. Couvrir et laisser reposer 30 mn ; le boulgour doit être tendre.
- Dans un autre bol, mélanger le jus de citron et l'huile d'olive. Assaisonner avec du sel et du poivre. Ajouter l'échalote émincée, les grains de raisin coupés en 2, les cerneaux de noix et la feta.
- Ajouter le boulgour et mélanger.