J'ai pris la recette qui figurait derrière le paquet d'encornets.
Préparation : 10min
Cuisson : 20min
Ingrédients (pour 5 personnes)
500g d'anneaux d'encornets (= 1 paquet surgelé) - 2 verres de riz - 1 oignon - 1 carotte - 1 poivron vert - 1 brique de coulis de tomates - 1 verre de vin blanc - laurier, thym - sel, poivre - huile d'olive
Préparation :
Emincer l'oignon et couper le poivron et la carotte en petits dés.
Dans un wok, faire revenir l'oignon dans l'huile d'olive. Quand il est transparent, ajouter le poivron et la carotte et faire dorer le tout.
Rajouter ensuite les anneaux d'encornets, le coulis de tomate, le vin blanc, le thym et le laurier. Saler et poivrer légèrement et laisser mijoter 10min à feu doux.
Ajouter à la préparation deux verres de riz et laisser cuire 10min environ (cela dépend du riz) à feu très doux et à découvert en remuant très régulièrement.
Bonne fête Amédée...