Pour : 4 personnes
Préparation : 15 min
Cuisson : 20 à 25 min
Ingrédients :
- 8 gros oeufs
- 4 oignons moyen
- 4 tomates moyenne
- un peu de beurre
- 150 à 200 gr d'emmental râpée (selon votre goût, moi j'en met beaucoup car j'aime que le fromage file)
- sel - poivre
Préparation :
- Dans un plat fouettez à la fourchette, les oeufs, le sel et le poivre.
- Epluchez et coupez l'oignon en fines lamelles.
- Lavez et coupez en petits dés les tomates.
- Dans une poêle faites chauffez le beurre et faites-y dorée l'oignons.
- Ajoutez les tomates, mélangez et cuire encore quelques instant.
- Ajoutez le fromage, les oeufs battus et mélangez, laissez cuire encore quelques instant jusqu'à ce que les oeufs deviennent brouillée et le fromage filant.
- Servir bien chaud.
- Il ne me reste plus qu'à vous souhaitez un bon appétit.
Accompagnement :
- Servir avec 1 ou 2 tartines (pour les gourmand) grillées, beurrée.
Si vous faites ma recette, pensez à la prendre en photo et à me l'envoyez à
[email protected], je vous mettrais à l'honneur le dimanche suivant.