Fingers salיs
Pour 24 fingers
Ingrיdients
100 gr de beurre
150 gr de farine
40 gr de parmesan
½ sachet de levure chimique (5 gr)
50 gr d’eau
1 �uf
sel et poivre
1 cאc de sauce tomate aux petits lיgumes
1 cאc rase de curcuma
1 cאs d’origan
1 cאs d’oignons semoule dיshydratיs
1 cאs de sיsame
pour la sauce gorgonzola
20 gr de gorgonzola
60 gr de crטme fraמche יpaisse
de l’estragon sec
Procיdי
1. Prיchauffer le four א 200 °C
2. Faire fondre le beurre dans une petite casserole
3. Dans un petit cul-de-poule, mיlanger la farine, le parmesan et la levure chimique
4. Ajouter l’�uf battu et le beurre fondu, saler et poivrer
5. Diviser la prיparation en trois parts de 130 gr
6. Dans l’une ajouter la sauce tomate
7. Dans la seconde, ajouter le curcuma
8. Laisser la troisiטme nature
9. Verser la 1e prיparation dans une poche א douilles munie de la grosse douille unie
10.Placer vos moules sur une plaque perforיe et garnir 8 moules
11.Verser la seconde prיparation dans la poche א douille et garbir 8 autres moules
12.Faire de mךme avec la derniטre prיparation
13.Saupoudrer les fingers-tomate d’origan, les fingers-curcuma d’oignons, et les fingers nature de sיsame
14.Faire cuire 12 א 15 min. א 200 °C
Pour la sauce gorgonzola
Mיlanger le gorgonzola, la crטme et l’estragon dans un bol